Я обожаю грибной крем-суп ..это моя слабость!! кто разделяет мои гастрономические интересы сюда!
рецепт ниже:
3 средних картофелин
рецепт ниже:
Ингредиенты на 4 порции:
3 средних картофелин
1 морковка
200 г. сливок 20 %
2 луковицы небольших
3 зубчика чеснок
зелень петрушки
щепотка мускатного ореха
соль, свежемолотый чёрный перец
немного белых грибов, можно сушенных
сливочное масло 20 гр
Картошку и морковь очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой ,довести до кипения, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и убавив огонь, варить до полной готовности картошки в плотно закрытой кастрюле. Я готовила в мультиварке, в режиме “тушение”.
Белые грибы нарезать маленькими кусочками и поджарить на сливочном масле с луком , посолить, поперчить.
Перелить содержимое кастрюли в блендер, пюрировать. грибы с жареной подливкой вылить туда же, также перемолоть бленлером с остальной массой, добавить сливки еще проварить 2 минуты. Разлить по тарелкам, положить в тарелку белые грибы, мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки, подавать с сухариками
Приятного аппетита!!
Белые грибы нарезать маленькими кусочками и поджарить на сливочном масле с луком , посолить, поперчить.
Перелить содержимое кастрюли в блендер, пюрировать. грибы с жареной подливкой вылить туда же, также перемолоть бленлером с остальной массой, добавить сливки еще проварить 2 минуты. Разлить по тарелкам, положить в тарелку белые грибы, мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки, подавать с сухариками
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий